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CES – Andrómeda Periodo 2020-1
cambio climático sobre la producción climático que afectan la producción
de alimentos y ser replicadores de de alimentos en su Entorno.
este conocimiento en las
comunidades rurales. 3. Capacidad instalada para desarrollar
prácticas sostenibles en la
2. Fortalecer capacidades de los producción agropecuaria que
productores agropecuarios para permitan la adaptación al cambio
enfrentar los efectos del cambio climático y la seguridad alimentaria.
Perfil poblacional de los beneficiarios del proyecto:
Los beneficiarios del proyecto inicialmente son estudiantes de educación media y adultos
del Centro Estudios Sabana del municipio de Tabio, que se encuentra caracterizada por
jóvenes entre los 15 a 18 años y adultos entre los 25 a 60 años. Luego junto a estos
estudiantes que van a cumplir su labor social se realizará transferencia de tecnología y
asesorías a productores agropecuarios, y agroindustriales que habitan sus zonas rurales.
Preparación y análisis del suelo para
nuestra huerta casera
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