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CES – Andrómeda                                                                                                                        Periodo 2020-1


                  cambio climático sobre la producción                  climático que afectan la producción
                  de alimentos y ser replicadores de                    de alimentos en su Entorno.
                  este conocimiento en las
                  comunidades rurales.                              3.  Capacidad instalada para desarrollar
                                                                        prácticas sostenibles en la
              2.  Fortalecer capacidades de los                         producción agropecuaria que
                  productores agropecuarios para                        permitan la adaptación al cambio
                  enfrentar los efectos del cambio                      climático y la seguridad alimentaria.

              Perfil poblacional de los beneficiarios del proyecto:


              Los beneficiarios del proyecto inicialmente son estudiantes de educación media y adultos

              del Centro Estudios Sabana del municipio de Tabio, que se encuentra caracterizada por
              jóvenes entre los 15 a 18 años y adultos entre los 25 a 60 años. Luego junto a estos

              estudiantes que van a cumplir su labor social se realizará transferencia de tecnología y
              asesorías a productores agropecuarios, y agroindustriales que habitan sus zonas rurales.


                                   Preparación y análisis del suelo para
                                              nuestra huerta casera


































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